Татьяна, хозяйка Le menu

Плохих новостей не бывает… Я не к тому, что на мир надо смотреть сквозь розовые очки. Или закрывать глаза на неприятности. Вовсе нет.

Просто неурядицы повседневной жизни давно уже не новость. Всё мы про них знаем. Вдоль и поперек. Зато любая приятная или забавная мелочь – улыбка прохожего, случайно попавшего в кадр, утренний звонок приятеля с другого конца света, приснившийся посреди ночи рецепт – моментально вызывает у меня радостно-удивленную реакцию: вот так новость! Возможно, больше всего я ценю в людях именно эту способность – умение радоваться и бесконечно удивляться жизни.

Альбом наших пирожных

Дорогие друзья! Хотим вам с радостью сообщить, что мы приступили к работе над изданием иллюстрированного альбома наших кондитерских изделий: пирожных, тортов, конфет, цукатов; выпечки: печений, штруделей, паев, нескольких видов хлеба и др., представленных нашим кондитерским цехом во главе с шеф-кондитером Еленой Жаворонковой.

Мы постоянно пополняем наш ассортимент кондитерских изделий и выпечки. Привозим рецепты из Азии и Европы, делаем пирожные на основе теста без яиц для особо требовательных гостей, разрабатываем и совершенствуем, сочетаем и придаем, учитываем мировые тенденции.

Идея создания этой книги задумана давно, но сейчас мы смело можем сказать, что нам есть чем поделиться с вами. Более сорока позиций кондитерских изделий, выпечки и хлеба будут представлены в альбоме в хорошем издании с фотографиями, каждая из которых будет сопровождаться пояснительной запиской о составе того или иного изделия, а некоторые позиции, наиболее доступные для приготовления дома, и рецептом.

Мы с удовольствием поделимся с вами нашими знаниями и умениями в кондитерской области, стаж в которой у нас составляет более 20 лет!