Татьяна, хозяйка Le menu

Плохих новостей не бывает… Я не к тому, что на мир надо смотреть сквозь розовые очки. Или закрывать глаза на неприятности. Вовсе нет.

Просто неурядицы повседневной жизни давно уже не новость. Всё мы про них знаем. Вдоль и поперек. Зато любая приятная или забавная мелочь – улыбка прохожего, случайно попавшего в кадр, утренний звонок приятеля с другого конца света, приснившийся посреди ночи рецепт – моментально вызывает у меня радостно-удивленную реакцию: вот так новость! Возможно, больше всего я ценю в людях именно эту способность – умение радоваться и бесконечно удивляться жизни.

Любителям вкусного кофе!

Как любители вкусного кофе наша компания увлеченно занялась изучением кофейного дела, для того, что бы наш кофе для вас был качественным, а кофейная чашка максимально вкусной. Подойдя к вопросу со всей серьезностью, мы обучаемся в школе «Бариста. Кофейный сомелье» и в наших заведениях в ближайшем времени будет представлен спешелти кофе. Спешелти кофе — кофе, состоящий из отборных зёрен арабики, которая была выращена на высоте более 1000 метров. Зёрна проходят специальный процесс сортировки и особый способ сбора и обработки. На мешках с зерном Specialty coffee указывают не только страну, где он выращен, но также район или плантацию, и это всегда зерна одного урожая.

Спешелти сегмент, является быстро растущей и все более популярной частью кофейной промышленности в последние 25 лет.

И так, дорогие ценители хорошего кофе, мы начинаем нашу кофейную историю, и рады будем делиться с вами нашими знаниями и умениями в этой области!