Татьяна, хозяйка Le menu

Плохих новостей не бывает… Я не к тому, что на мир надо смотреть сквозь розовые очки. Или закрывать глаза на неприятности. Вовсе нет.

Просто неурядицы повседневной жизни давно уже не новость. Всё мы про них знаем. Вдоль и поперек. Зато любая приятная или забавная мелочь – улыбка прохожего, случайно попавшего в кадр, утренний звонок приятеля с другого конца света, приснившийся посреди ночи рецепт – моментально вызывает у меня радостно-удивленную реакцию: вот так новость! Возможно, больше всего я ценю в людях именно эту способность – умение радоваться и бесконечно удивляться жизни.

Какой хлеб мы выпекаем

Друзья мои, хочу вам немного рассказать о хлебе, который мы выпекаем… ну, или хотя бы перечислить сорта.

Итак, у нас в ассортименте есть уже бездрожжевой (это то, который выпекается без пекарских дрожжей), безглютеновый (он же без клейковины), с итальянскими травами, хлеб «фитнес» с овсяными хлопьями и морковью и недавнее мое новое открытие, привезенное из путешествия — хлеб с орехами и инжиром. Он появиться в ближайшее время!

Всегда ваша Таня.