Тимофей, куратор кухни

О вкусах спорят. Любое гастрономическое выяснение отношений, в конце концов, сводится к элементарному противостоянию: вкусно – не вкусно. Какими терминами тут ни щеголяй, если собеседнику блюдо не пришлось по вкусу, его уже никак не переубедишь. Не стоит и пытаться…

Раз так, мы решили пойти другим путем. В нашем меню уха по-фински мирно соседствует с том-ямом и французским луковым супом, а паста болоньезе с баклажанами по-сычуаньски и даже – тут ресторанные критики холодеют от ужаса – с домашними гамбургерами. Просто мы не боимся признать очевидное: пусть вкусы у всех разные, но понравиться-то хочется всем и каждому, сразу и навсегда...

Уха

219,00 р.

300 г

ассорти из белой и красной рыбы, картофель, лук

Уха по-фински

299,00 р.

300 г

лосось, морковь и картофель, лук порей, сливки и зелень

Японский суп с угрем

349,00 р.

300 г

угорь унаги, соевый соус, лук порей, яйцо, морские водоросли

Том-ям с креветками

399,00 р.

300 г

кокосовое молоко, креветки, перец чили, лайм, корень кинзы, черри

Густой томатный суп с морепродуктами

399,00 р.

300 г

креветки, мидии, треска, пюре из свежих помидор