Тимофей, куратор кухни

О вкусах спорят. Любое гастрономическое выяснение отношений, в конце концов, сводится к элементарному противостоянию: вкусно – не вкусно. Какими терминами тут ни щеголяй, если собеседнику блюдо не пришлось по вкусу, его уже никак не переубедишь. Не стоит и пытаться…

Раз так, мы решили пойти другим путем. В нашем меню уха по-фински мирно соседствует с том-ямом и французским луковым супом, а паста болоньезе с баклажанами по-сычуаньски и даже – тут ресторанные критики холодеют от ужаса – с домашними гамбургерами. Просто мы не боимся признать очевидное: пусть вкусы у всех разные, но понравиться-то хочется всем и каждому, сразу и навсегда...

Рыбная котлета

229,00 р.

150 г

Радужная речная форель, запечённая в фольге

399,00 р.

230 г

форель, шпинат, кедровые орешки, лимон и зелень, сливочный соус

Рубленные котлетки из лосося

349,00 р.

150 г

подается с салатом из листьев

Ризотто с дарами моря

399,00 р.

240 г

рис арборио, морепродукты

Запеченные мидии

399,00 р.

220 г

запекаются с икрой летучей рыбы

Чесночные креветки в сливочно-винном соусе

399,00 р.

100/100 г

подаются с рисом басмати

Стейк из лосося с миксом салатов в имбирно-персиковом соусе

399,00 р.

180 г

Дорада с овощами

399,00 р.

220 г

Судак по-польски

359,00 р.

220 г

Рыба в кисло-сладком соусе

359,00 р.

220 г

Стейк из тунца с миксом салатов

569,00 р.

220 г