Тимофей, куратор кухни

О вкусах спорят. Любое гастрономическое выяснение отношений, в конце концов, сводится к элементарному противостоянию: вкусно – не вкусно. Какими терминами тут ни щеголяй, если собеседнику блюдо не пришлось по вкусу, его уже никак не переубедишь. Не стоит и пытаться…

Раз так, мы решили пойти другим путем. В нашем меню уха по-фински мирно соседствует с том-ямом и французским луковым супом, а паста болоньезе с баклажанами по-сычуаньски и даже – тут ресторанные критики холодеют от ужаса – с домашними гамбургерами. Просто мы не боимся признать очевидное: пусть вкусы у всех разные, но понравиться-то хочется всем и каждому, сразу и навсегда...

Жюльен куриный

199,00 р.

150 г

Жюльен грибной

199,00 р.

150 г

Драники картофельные с грибным соусом

299,00 р.

180 г

Баклажаны по-пармски

319,00 р.

180 г

баклажаны запеченные с томатами и моцареллой

Хрустящие рулетики 180 г

овощные

299,00 р.

с курицей и кус-кусом

349,00 р.

с креветками и рисовой лапшой

349,00 р.

Сырное фондю

419,00 р.

240 г