Татьяна, хозяйка Le menu

Плохих новостей не бывает… Я не к тому, что на мир надо смотреть сквозь розовые очки. Или закрывать глаза на неприятности. Вовсе нет.

Просто неурядицы повседневной жизни давно уже не новость. Всё мы про них знаем. Вдоль и поперек. Зато любая приятная или забавная мелочь – улыбка прохожего, случайно попавшего в кадр, утренний звонок приятеля с другого конца света, приснившийся посреди ночи рецепт – моментально вызывает у меня радостно-удивленную реакцию: вот так новость! Возможно, больше всего я ценю в людях именно эту способность – умение радоваться и бесконечно удивляться жизни.

Наше новое кафе

Готовя к открытию кафе «Троицкий мост» на Миллионной 25 мы планируем сделать там, кроме основного своего формата, что-то вроде качественного «стрит фуда». Ну, знаете, когда зелень, сыр, свежие овощи, пахнет свежеиспеченным хлебом. Вдыхать аромат эспрессо из чашки, или из бумажного стаканчика, спеша на встречу, чуть обжигаться кофе, тыкать в витрину пальцем, в вяленый помидор, в сыр, яйцо, выбрать лист салата, каких нить ростков, получить это в кулек бумажный, бежать мимо Марсова поля, через Троицкий мост или через Эрмитаж и Дворцовый, пешком на стрелку Васильевского, или Петроградку, по делам, хрустя бутербродом, глотая кофе.

Движение, жизнь, работа, где работа неотделима от жизни, а друзья, встречи, путешествия от работы. Формат нового кафе это новый городской ритм, большой город, деловой город, культурный и деловой центр. Поэтому место для кафе, меняя и добавляя его формат, мы выбирали с прицелом на меняющийся город, меняющийся эмоционально, ментально, обновляющийся, молодеющий. И мы молодеем вместе с ним!

Всегда ваша Таня.