Татьяна, хозяйка Le menu

Плохих новостей не бывает… Я не к тому, что на мир надо смотреть сквозь розовые очки. Или закрывать глаза на неприятности. Вовсе нет.

Просто неурядицы повседневной жизни давно уже не новость. Всё мы про них знаем. Вдоль и поперек. Зато любая приятная или забавная мелочь – улыбка прохожего, случайно попавшего в кадр, утренний звонок приятеля с другого конца света, приснившийся посреди ночи рецепт – моментально вызывает у меня радостно-удивленную реакцию: вот так новость! Возможно, больше всего я ценю в людях именно эту способность – умение радоваться и бесконечно удивляться жизни.

Уважаемые гости!

Сейчас сложное время, как с экономической, так и с политической точки зрения и мы пытаемся поддержать наших клиентов и себя, каждый день составляя меню бизнес-ланча из блюд самых разных кухонь, последнее, например, из путешествия по Грузии.

 

Как насчет проведения вечера?

Подробнее... Немного фотографий в ленту

Подробнее... Новое кафе на Миллионной

Готовя к открытию кафе «Троицкий мост» на Миллионной 25 мы планируем сделать там, кроме основного своего формата, что-то вроде качественного «стрит фуда».

Подробнее... Какой хлеб мы печём.

Друзья мои, хочу вам немного рассказать о хлебе, который мы выпекаем…

Подробнее... Встречаем Хэллтябрь вместе!

Ждём вас всегда, а в октябре вечером в особенности.

Подробнее... Альбом наших пирожных.

Хотим вам с радостью сообщить, что мы приступили к работе над изданием иллюстрированного альбома наших кондитерских изделий.

Подробнее... Вкусный кофе? Да!

Как любители вкусного кофе наша компания увлеченно занялась изучением кофейного дела.

Подробнее... Месяц Индии. Не пропустите!

В нашем ресторане, начиная с 10 августа, — месяц Индии.

Подробнее... Из путешествий по разным странам

Путешествуя по странам и городам мира, я знакомлюсь с многообразием местной кухни.

Подробнее... Путешествие по Грузии

После последнего путешествия по Грузии в меню появились: лагман, сациви из курицы, хинкали, салат из баклажан по-грузински.

Подробнее...