Тимофей, куратор кухни

О вкусах спорят. Любое гастрономическое выяснение отношений, в конце концов, сводится к элементарному противостоянию: вкусно – не вкусно. Какими терминами тут ни щеголяй, если собеседнику блюдо не пришлось по вкусу, его уже никак не переубедишь. Не стоит и пытаться…

Раз так, мы решили пойти другим путем. В нашем меню уха по-фински мирно соседствует с том-ямом и французским луковым супом, а паста болоньезе с баклажанами по-сычуаньски и даже – тут ресторанные критики холодеют от ужаса – с домашними гамбургерами. Просто мы не боимся признать очевидное: пусть вкусы у всех разные, но понравиться-то хочется всем и каждому, сразу и навсегда...

Салат «ОЛИВЬЕ» по-домашнему с куриным филе

299,00 р.

200 г

отварной картофель, морковь и куриное филе, свежий и маринованный огурец, зеленый горошек, перепелиное яйцо, майонез

Теплый салат с куриной печенью

319,00 р.

200 г

куриная печень, салат Лола Бионда, жареный миндаль, перепелиное яйцо

Салат «ЦЕЗАРЬ»

319,00 р.

200 г

листья салата, черри, куриное филе, сыр пармезан, гренки и соус

Салат с куриной грудкой

299,00 р.

200 г

куриное филе, авокадо, микс из листьев салата, перец болгарский