Тимофей, куратор кухни

О вкусах спорят. Любое гастрономическое выяснение отношений, в конце концов, сводится к элементарному противостоянию: вкусно – не вкусно. Какими терминами тут ни щеголяй, если собеседнику блюдо не пришлось по вкусу, его уже никак не переубедишь. Не стоит и пытаться…

Раз так, мы решили пойти другим путем. В нашем меню уха по-фински мирно соседствует с том-ямом и французским луковым супом, а паста болоньезе с баклажанами по-сычуаньски и даже – тут ресторанные критики холодеют от ужаса – с домашними гамбургерами. Просто мы не боимся признать очевидное: пусть вкусы у всех разные, но понравиться-то хочется всем и каждому, сразу и навсегда...

  • Салат с копченой рыбой

    299,00 р.

    200 г

    копченая рыба, свежий огурец, отварной картофель, зелень, зеленый лук, ароматное подсолнечное масло

  • Салат с угрем унаги

    399,00 р.

    200 г

    листья салата, соломка из свежего огурца и сладкого перца, авокадо, угорь унаги, кунжут, оливковое масло, coyс унаги

  • Салат с лососем

    399,00 р.

    200 г

    листья салата, черри, лосось слабой соли, яйцо, красный лук, заправка

  • Салат «ЦЕЗАРЬ С КРЕВЕТКАМИ»

    399,00 р.

    200 г

    листья салата, креветки, сыр пармезан, гренки и соус

  • Теплый салат из рукколлы с тигровыми креветками

    419,00 р.

    200 г

    листья рукколлы, черри, креветки, сыр пармезан

  • Теплый салат с лососем

    399,00 р.

    200 г

    листья рукколлы, черри, обжаренный лосось, сыр пармезан

  • Тартар из лосося

    419,00 р.

    200 г

    лосось слабой соли, красный лук, авокадо

  • Теплый салат из кус-куса с тунцом

    419,00 р.

    200 г

    кус-кус, листья рукколы, обжаренный тунец, белый и черный кунжут, бальзамический уксус, соус песто

  • Винегрет с анчоусами

    299,00 р.

    200 г

    свекла, морковь, картофель, соленые огурцы, анчоусы, соус