Тимофей, куратор кухни

О вкусах спорят. Любое гастрономическое выяснение отношений, в конце концов, сводится к элементарному противостоянию: вкусно – не вкусно. Какими терминами тут ни щеголяй, если собеседнику блюдо не пришлось по вкусу, его уже никак не переубедишь. Не стоит и пытаться…

Раз так, мы решили пойти другим путем. В нашем меню уха по-фински мирно соседствует с том-ямом и французским луковым супом, а паста болоньезе с баклажанами по-сычуаньски и даже – тут ресторанные критики холодеют от ужаса – с домашними гамбургерами. Просто мы не боимся признать очевидное: пусть вкусы у всех разные, но понравиться-то хочется всем и каждому, сразу и навсегда...

Овощи на гриле

259,00 р.

230 г

баклажаны, цукини, сладкий перец, черри, чеснок, зелень

Кус-кус с овощами

259,00 р.

240 г

кус-кус, ассорти из овощей и зелень

Ризотто с белыми грибами

399,00 р.

240 г

рис арборио, белые грибы, лук и чеснок, сливочное масло, сыр пармезан

Баклажаны по-сычуаньски

319,00 р.

240 г

баклажан, картофель, красный перец, кисло-сладкий соус