Тимофей, куратор кухни

О вкусах спорят. Любое гастрономическое выяснение отношений, в конце концов, сводится к элементарному противостоянию: вкусно – не вкусно. Какими терминами тут ни щеголяй, если собеседнику блюдо не пришлось по вкусу, его уже никак не переубедишь. Не стоит и пытаться…

Раз так, мы решили пойти другим путем. В нашем меню уха по-фински мирно соседствует с том-ямом и французским луковым супом, а паста болоньезе с баклажанами по-сычуаньски и даже – тут ресторанные критики холодеют от ужаса – с домашними гамбургерами. Просто мы не боимся признать очевидное: пусть вкусы у всех разные, но понравиться-то хочется всем и каждому, сразу и навсегда...

Судак в кляре с миксом салатов и соусом тартар

349,00 р.

250 г

Рубленные котлетки из лосося

479,00 р.

250 г

подается с миксом салатов

Карри из судака с жасминовым рисом

379,00 р.

250 г

Судак по-польски с пюре

379,00 р.

250 г

Рыба в кисло-сладком соусе

379,00 р.

250 г

Дорада запеченная

589,00 р.

400 г

подается с миксом салатов

Чесночные креветки в сливочно-винном соусе

479,00 р.

250 г

подаются с рисом басмати

Стейк из лосося

250 г

на гриле с овощами

579,00 р.

с авокадо и лаймом

579,00 р.

с цуккини и песто

579,00 р.

со спаржей и пармезаном

579,00 р.

в медово-имбирном маринаде

579,00 р.

на пару с миксом салатов

579,00 р.

Стейк из тунца с киноа

599,00 р.

180 г

подается с миксом салатов