Тимофей, куратор кухни

О вкусах спорят. Любое гастрономическое выяснение отношений, в конце концов, сводится к элементарному противостоянию: вкусно – не вкусно. Какими терминами тут ни щеголяй, если собеседнику блюдо не пришлось по вкусу, его уже никак не переубедишь. Не стоит и пытаться…

Раз так, мы решили пойти другим путем. В нашем меню уха по-фински мирно соседствует с том-ямом и французским луковым супом, а паста болоньезе с баклажанами по-сычуаньски и даже – тут ресторанные критики холодеют от ужаса – с домашними гамбургерами. Просто мы не боимся признать очевидное: пусть вкусы у всех разные, но понравиться-то хочется всем и каждому, сразу и навсегда...

Нежная куриная печень

249,00 р.

170 г

куриная печень, сливки и зелень

Куриное филе на гриле

299,00 р.

200 г

куриное филе, овощная соломка и зелень

Жареные кусочки курицы в соусе терияки

299,00 р.

150 г

куриное филе, кунжут, соус терияки и зелень

Куриная котлета, подается с пюре

299,00 р.

250 г

Свинина запеченная под овощами и сыром

379,00 р.

250 г

цуккини, помидор, сыр

Мясо по-китайски с овощами

379,00 р.

200 г

свинина тушеная в кисло-сладком соусе с овощами

Медальоны из свинины с грибным соусом

379,00 р.

200 г

Домашний гамбургер с картошкой фри

349,00 р.

200 г

Бефстоганов из говядины с грибами

489,00 р.

250 г

подается с пюре

Стейк из говяжьей вырезки с айдахо

599,00 р.

250 г

подается с томатным соусом