Тимофей, куратор кухни

О вкусах спорят. Любое гастрономическое выяснение отношений, в конце концов, сводится к элементарному противостоянию: вкусно – не вкусно. Какими терминами тут ни щеголяй, если собеседнику блюдо не пришлось по вкусу, его уже никак не переубедишь. Не стоит и пытаться…

Раз так, мы решили пойти другим путем. В нашем меню уха по-фински мирно соседствует с том-ямом и французским луковым супом, а паста болоньезе с баклажанами по-сычуаньски и даже – тут ресторанные критики холодеют от ужаса – с домашними гамбургерами. Просто мы не боимся признать очевидное: пусть вкусы у всех разные, но понравиться-то хочется всем и каждому, сразу и навсегда...

Паста Алио Олио

219,00 р.

300 г

чеснок, сливочное масло

Паста Аль помодоро

319,00 р.

300 г

Паста сливочная с трюфельным маслом

349,00 р.

300 г

Паста 4 сыра

349,00 р.

250 г

сыр 4 видов, сливки и зелень

Паста Болоньезе

349,00 р.

300 г

соус болоньезе, томатный соус

Паста Карбонара

349,00 р.

300 г

сливки, бекон, черри, сыр пармезан и зелень

Паста с куриным филе и шампиньонами

349,00 р.

300 г

сливки, куриное филе, шампиньоны, сыр пармезан и зелень

Паста с беконом, горгонзолой и грецким орехом

399,00 р.

300 г

Паста с лососем

499,00 р.

300 г

сливки, лосось, сыр пармезан и зелень

Паста с креветками

499,00 р.

300 г

Паста Фрутти ди Маре

499,00 р.

300 г

креветки, мидии, лосось, судак, помито

Паста с овощами

319,00 р.

300 г

чеснок, цукини, паприка, помидоры