Тимофей, куратор кухни

О вкусах спорят. Любое гастрономическое выяснение отношений, в конце концов, сводится к элементарному противостоянию: вкусно – не вкусно. Какими терминами тут ни щеголяй, если собеседнику блюдо не пришлось по вкусу, его уже никак не переубедишь. Не стоит и пытаться…

Раз так, мы решили пойти другим путем. В нашем меню уха по-фински мирно соседствует с том-ямом и французским луковым супом, а паста болоньезе с баклажанами по-сычуаньски и даже – тут ресторанные критики холодеют от ужаса – с домашними гамбургерами. Просто мы не боимся признать очевидное: пусть вкусы у всех разные, но понравиться-то хочется всем и каждому, сразу и навсегда...

Мороженое или сорбет (шарик)

99,00 р.

Мороженое с горячими ягодами

199,00 р.

150 г

2 шарика мороженого с соусом из ягод

Сырники

239,00 р.

220 г

соус на выбор: сметана, сгущенное молоко, апельсиновый джем, соус из ягод

Творожные биточки с орехами и мёдом

239,00 р.

220 г

Блинчики с карамелью

239,00 р.

200 г

Фрукты обжаренные в карамели

299,00 р.

200 г

банан, груша, клубника или сезонные фрукты

Шоколадное фондю

449,00 р.

400 г

свежие фрукты, ягоды и черный шоколад

Сырное фондю

449,00 р.

300 г

сыр Ламбер, сливки, мускатный орех, белые гренки