Тимофей, куратор кухни

О вкусах спорят. Любое гастрономическое выяснение отношений, в конце концов, сводится к элементарному противостоянию: вкусно – не вкусно. Какими терминами тут ни щеголяй, если собеседнику блюдо не пришлось по вкусу, его уже никак не переубедишь. Не стоит и пытаться…

Раз так, мы решили пойти другим путем. В нашем меню уха по-фински мирно соседствует с том-ямом и французским луковым супом, а паста болоньезе с баклажанами по-сычуаньски и даже – тут ресторанные критики холодеют от ужаса – с домашними гамбургерами. Просто мы не боимся признать очевидное: пусть вкусы у всех разные, но понравиться-то хочется всем и каждому, сразу и навсегда...

Ризотто с грибами

349,00 р.

200 г

Ризотто с сыром горгонзола и рукколой

349,00 р.

200 г

Ризотто Фрутти ди Маре

349,00 р.

200 г

креветки, мидии, лосось, судак, помито

Равиоли 3 сыра с трюфельным маслом и пармезаном

399,00 р.

200 г